A minha filha fez este cocktail na passagem de ano e foi admirado por todos, fez sucesso.
INGRDIENTES :
250 gr. de melão
250 gr. de ananás
100 gr. de vodca (podem variar a bebida e a quantidade)
100 gr, de gelo
500 gr. de gasosa
20 pequena bolas de melão p/ decorar
2 kiwis descascados e cortados p/decorar
20 cubos de ananás p/decorar
100 gr. de charope de groselha
PREPARAÇÃO :
Colocar no copo o melão, o ananás, a vodca e o gelo e triturar 30 Seg.velc. 9
Adicionar a gasosa e misturar 10 seg. velc. 2
Colocar nos espetos as frutas reservadas para decorar
Servir o cocktail em copos, adicione em cada um, um pouco do charope de groselha e finalize decorando com a espetada de fruta.
Tão bonitos: apetece mesmo provar!
ResponderEliminarA mesa está um mimo, com as cadeiras muito bem decoradas. Tudo maravilhoso como é seu costume.
Um bj
Márcia