INGREDIENTES PARA O BOLO:
250 gr. de açúcar
250 gr. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
3 ovos
6 colheres de sopa de sumo de ananás
PREPARAÇÃO :
125 gr. de manteiga derretida, colocar no fundo da forma ou pirex
Colocar por cima 250 gr. de açúcar a cobrir a manteiga.
Por cima colocar rodelas de ananás e nos intervalos decorar com ginjas
BOLO :
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fôfo. Adicionar o sumo e depois juntar a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo
Envolver bem e colocar essa massa a por cima do preprado do ananás e vai ao forno a 180º até cozer o bolo
Desenformar ainda quente.
Decorei com fios de ovos que fiz na bimby
ESSE BOLO FICOU LINDO, ADORO BOLOS ASSIM.
ResponderEliminarUM EXCELENTE 2012
BJS
Muy bueno!!!!
ResponderEliminarFicou mesmo bonito esse teu bolo!
ResponderEliminarQue bolo lindo! Parece delicioso!
ResponderEliminarAproveito para desejar um 2012 maravilhoso p/ vc!
Beijão, Cecilia